Как носят миниатюрные черные платья Юдашкина, Рудковская и другие звездные красотки за 40

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Яна Рудковская

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Тема маленького черного платья раскрыта полностью и во всех ракурсах, поэтому от теории мы сразу перейдем к практике. Смотрим, как их носят Марина Юдашкина, Яна Рудковская, Анна Нетребко и другие звездные модницы, стройности которых определенно можно позавидовать.

Открывает наш топ 62-летняя Марина Юдашкина, которая восхитила поклонников бесконечно длинными и стройными ногами в платье с многоярусными оборками. В дополнение к коктейльному наряду супруга знаменитого кутюрье выбрала лаконичные босоножки на шпильках и миниатюрный клатч-минодьер.

Марина Юдашкина / Instagram @maribayudashkina

Яна Рудковская сменила эпатажные платья с «драматичными» рукавами и наряды конфетных оттенков на стиль деловой леди. В ее арсенале оказалось эффектное платье-блейзер с акцентным бантом, длина которого снова взбудоражила Сеть. «С такими ножками любой стиль подойдет», «Такая миниатюрная!», «Яночка, у вас замечательная фигура!» — пишут в комментариях.

Яна Рудковская / Instagram @rudkovskayaofficial

Анна Нетребко показала, как составить расслабленный пляжный образ, взяв за основу черный цвет. Оперная дива позирует в легком платье А-силуэта, которое зарифмовала с открытыми мюли в сетку и полупрозрачной авоськой.

Анна Нетребко / Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Валерия в миниатюрной черной комбинации — сама элегантность. Поверх нее певица накинула молочно-белый блейзер, вооружилась сумкой-пошетом и акцентными украшениями.

Валерия / Instagram @valeriya

Выстраивать всегда безупречные образы вокруг черного цвета — настоящая суперспособность Ренаты Литвиновой. Актриса и режиссер мастерски вписала в свой look с коротким платьем дерзкие колготки в сеточку, а финальным штрихом по традиции стала насыщенно-красная помада.

Рената Литвинова / Instagram @renatalitvinovaofficial

Анастасия Волочкова смело щеголяет в крошечном черном мини с молнией спереди, которую никогда не застегивает до конца. Декольте, как и длина, оставляют мало места для фантазии, а на фото в Instagram балерина смотрит на поклонников с высоты головокружительных платформ.

Анастасия Волочкова / Instagram @volochkova_art

Ранее мы рассказывали, как знаменитости носят остромодный оттенок кислотной фуксии. Лера Кудрявцева и Анна Нетребко миксуют с ним монохромные образы, а вот Юлия Высоцкая и супруга Михаила Галустяна Виктория применяют его к пляжным лукам. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!