Как носят дерзкие колготки в сетку Варнава, Литвинова и другие звезды

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Екатерина Варнава

Фото: Instagram @kativarnava

Колготки в сеточку вырываются из будуарных тайников и бурлескных перформансов, и попадают прямиком в образы знаменитостей. Рената Литвинова, например, смело дополняет ими свои образы на каждый день, Ольга Бузова миксует с мини-юбками и ботфортам, а стиль Мадонны и вовсе трудно представить без них. Смотрим, как звездные модницы носят соблазнительную деталь!

В одной из последних публикаций в Instagram Рената Литвинова показала total-black-образ со строгим платьем свободного силуэта и сетчатыми колготками. А дополнили его традиционные для эффектного стиля актрисы элементы — насыщенная красная помада и «волнистая» прическа в духе 1920-х.

Рената Литвинова / Instagram @renatalitvinovaofficial

В новом эпатажном клипе Светланы Лободы и Pharaoh на песню Boom Boom Екатерина Варнава появляется в золотом парике-каре и металлических доспехах. Не обошлось и без главных героев — колготок в крупную сетку, которые полностью заменили низ наряда.

Екатерина Варнава / Instagram @kativarnava

За годы творчества будуарная деталь в буквальном смысле стала трейдмаркой имиджа Мадонны. На сцене и в клипах она дерзко, но всегда гармонично вписывается в бунтарские образы поп-дивы с кружевными боди, кожаными корсетами и микрошортами.

Мадонна / Instagram @madonna

Бежевые «сеточки» выбрала для себя Ольга Бузова, которая частенько добавляет их в свои сценические образы. Мало кто рискнет надеть их с облегающими леопардовыми ботфортами на запредельно высоких шпильках и ромпером экстремально короткой длины!

Ольга Бузова

Фото: Instagram @buzova86

В сентябрьском выпуске японского Vogue 18-летняя дочь Синди Кроуфорд воплотила самые смелые фантазии стилистов. Модель Кайя Гербер позировала в колготках с цветочным паттерном, замиксованными с латексным боди и слингбэками на шпильке.

Кайя Гербер / Instagram @voguejapan

Альбина Джанабаева нашла не менее смелую альтернативу — чулки со стрелками сзади. Когда-то такие носила Мэрилин Монро, а сегодня в них смело щеголяют звезды бурлеск-шоу во главе с Дитой фон Тиз. Певица взбудоражила фанатов, показав бесконечные ноги во всей красе, а заодно и добавила интригующий комментарий: «Вечером все же хочется скинуть лишнее…».

Альбина Джанабаева / Instagram @albinadzhanabaeva

Ранее мы рассказывали о секретах пышнотелых красоток, которые они используют, составляя образы с мини-платьями. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!