Как известные модницы носят шорты из денима, чтобы выглядеть стильно

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Изабель Гулар

Фото: Globallook

Джинсовые шорты — абсолютный мастхэв летнего гардероба. Звезды подиумов и известные блогеры доказывают, что при верно выбранной тактикой он подходит для женщин любого возраста и телосложения. Запоминаем, как носят шорты из денима Джиджи Хадид, Изабель Гулар, Кендалл Дженнер и другие модницы.

Ангел Victori’as Secret Изабель Гулар смело демонстрирует модельную фигуру и бронзовый загар в крошечных шортах низкой посадки и рифмует их с сорочкой oversize и кроп-топами с «драматичными» объемными рукавами.

Изабель Гулар

Фото: Globallook

Кендалл Дженнер обращается к тренду на мальчишеские шорты кат-офф, напоминающие обрезанные вручную старые джинсы. Их 24-летняя модель дополнила грубым кожаным ремнем и соединила с укороченной блузкой с эффектом тай-дай, сумкой-багетом и минималистичным босоножками-невидимками.

Кендалл Дженнер

Фото: Globallook

Примеру Кендалл следует и Джиджи Хадид, которая составила расслабленный аутфит на основе шорт свободного силуэта, будто позаимствованных у бойфренда. В союзе с ними выступила базовая однотонная футболка и спортивные кроссовки родственного ей оттенка синего.

Джиджи Хадид

Фото: Globallook

Звезда известного британского телешоу 22-летняя Эмбер Гилл умело подчеркивает аппетитные формы ультракоротими шортами высокой посадки из плотного денима. В модной команде с ними играет облегающий топ из фактурного трикотажа, свободная белая рубашка, небрежно заправленная за акцентный пояс.

Эмбер Гилл / Instagram @amberrosegill

Шарлотта Кросби также делает акцент на формах и смело добавляет яркие штрихи. Экстремально короткие шорты в духе mom jeans 30-летняя телезвезда рифмует с принтованной футболкой.

Шарлотта Кросби / Instagram @charlottegshore

52-летняя ЗОЖ-активистка Давина Макколл предпочитает демонстрировать подтянутое тело и рельефные мышцы ног. Потому делает ставку на крошечные джинсовые шорты низкой посадки и не проигрывает.

Давина Макколл / Instagram @davinamccall

Известная мама-блогер показывает отличную форму после рождения двоих детей, подчеркивает The Sun. 29-летняя Саманта Фейерс миксует крошечные шорты с интригующе коротким топом, который практически не оставляет места для фантазии.

Саманта Фейерс / Instagram @samanthafaiers

Проверено: правильно выбранные шорты помогут визуально выглядеть стройнее и выше. На какие детали обратить внимание — читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!