1 мин.

Как две капли: звездные мамы и дочки, которые одеваются одинаково

Дабл-дрессинг сближает! Некоторые знаменитости подкрепляют внешнее сходство единым стилем, и выглядит это всегда мило. Не так давно папарацци поймали на улицах Санта-Моники Дженнифер Гарнер и ее маму Патришию. Семейный променад от маникюрного салона был ярким: обе — в джинсах и топах в полоску. Смотрим, как другие селебрити используют этот модный прием.

Риз Уизерспун часто путают с ее 21-летней дочерью Авой. Неудивительно, ведь семейные дабл-образы — их конек. Актриса показала в своем Instagram и племянницу Эбби, с которой они похожи как две капли. Обе позировали в нарядах собственного бренда Риз, объединенных пестрым принтом с персиками.

Во время отдыха на Мальдивах Яна Рудковская познакомила поклонников со своей мамой Светланой Николаевной. И сделала это максимально эффектно: бизнесвумен опубликовала совместное фото в сиреневых купальниках (кстати, от бренда подруги Яны Натальи Якимчик). Больше образов — в нашей фотогалерее!

Наташа Королева похвасталась красавицей-мамой, с которой устроила семейную фотосессию. Стиль — классика жанра Королевой: неон, цветные брейды и много розового цвета. Певица призналась, что счастлива быть похожей на «маму Люду».

Ранее мы рассказывали о звездных сестрах, которые копируют стиль друг друга и даже делят гардероб на двоих. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят