20:58, 02 апреля 2021
1 мин.

Как Бейонсе, Рианна и другие красотки с пышными бедрами носят мини

Весна уже стучится в дверь, значит, и лето не за горами. Пора доставать самые легкие и дерзкие наряды, как это уже сделали многие селебрити.

Совсем скоро наступят солнечные деньки, поэтому звездные модницы вовсю выгуливают юбки, шорты и платья длины мини. Пышнотелые красотки взялись рушить стереотипы, и у них это отлично получается. Навстречу теплу в смелых образах отправились Рианна, Ким Кардашьян, Бейонсе и другие селебрити.

Читайте также

Не так давно папарацци поймали Рианну на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Певица дефилировала в монохромном образе с латексной микроюбкой в главной роли. Бейонсе сделала ставку на стеганый деним и составила выигрышный аутфит с акцентами. На аксессуары звезда не поскупилась, надев все лучшее сразу. А известная plus-size модель Эшли Грэм посетила мероприятие, приуроченное к выходу спортивной коллаборации Boss, в коротких шортах цвета жгучего перца и рубашке, кокетливо завязанной на талии.

Ранее мы рассказывали, где купить идеальные треники, как у Кайли Дженнер. Звезде они обошлись более 15 000 рублей, а мы нашли сразу несколько бюджетных альтернатив по отличной цене. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram / Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят