Ирина Шейк блеснула в модной съемке в образе студентки из 90-х

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Globallook

Ирина Шейк показала, как супермодели проводят время дома. 34-летняя икона стиля блеснула в новой съемке для журнала Interview, представ сразу в нескольких дерзких образах в лучших традициях спортшика и моды 90-х.

Съемка прошла под актуальным сегодня лозунгом #StayAtHome. Перед объективом фотографа Пьера-Анжи Карлотти модель предстала сразу в нескольких аутфитах, позируя на фоне гардин, кожаного дивана и в интерьере домашней библиотеки. Шейк примерила образ студентки из 90-х с ультракороткими белыми шортами и свободным пуловером поверх рубашки, затем в ход пошли джинсы в стиле mom, объемный бомбер и мужской галстук.

К лицу Ирины Шейк оказался и образ теннисистки, построенный с преобладанием кипенно-белого цвета. Мини-шорты и поло с длинным рукавом зарифмованы с изумрудным пуловером, свободно накинутым на плечи. Ракетку супермодель держит в руках вполне уверенно!

Стиль Ирины Шейк на красной дорожке и в повседневной жизни нередко разбирают на детали. Passion.ru доказывает, что некоторые из них легко повторить. Подробнее читайте здесь.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!