02 декабря 2021, 14:57
1 мин.

Ирина Шейк пришла на премьеру фильма с Брэдли Купером в портупее вместо топа

О личной жизни Ирины Шейк после развода с Брэдли Купером остается только гадать. Модель тщательно ее скрывает, хотя иногда слухи о новых романах мелькают в Сети. Так, в прессе быстро рассекретили ее бурные, но недолгие отношения с Канье Уэстом, а затем папарацци поймали музу дизайнеров выходящей из дома Вито Шнабеля. На этот раз звезда подиума заинтриговала публику не меньше, а масла в огонь подбавила роковым образом.
Читайте также

Ирина Шейк появилась на премьере фильма «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером в главной роли. И не одна, а с подругой и коллегой Стеллой Максвелл. Модели нескромно обнимались и одаривали друг друга чувственными взглядами — и это на глазах у бывшего. Ирина позировала фотографам в дерзком костюме на базе «плечистого» блейзера и прямых брюк. Соединила тандем брутальная кожаная портупея, надетая на голое тело. В остальном — ультравысокие шпильки, гладко убранные волосы и алая помада.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото: Globallook

Ранее мы рассказывали, как изменился стиль Ирины Шейк за последние десять лет. Подробнее о том, как модель и девушка Роналду превратилась из гламурной красотки в настоящую икону стиля, читайте на Passion.ru.

_ Фото: Globallook / GettyImages / Eastnews_

Новости партнеров
О чем говорят