Ирина Горбачева показала остромодный жакет — рассказываем, где его купить

Reload
1 / 10

Ирина Горбачева

Фото: Instagram @irina_gorbacheva

Безоговорочный мастхэв стремительно приближающейся весны — цветной блейзер. Оттенки самые разнообразные и неожиданные: от насыщенного изумруда до тыквенного пирога. В одной из недавних съемок Ирина Горбачева примерила одну из вариаций на тему — смотрим и берем на заметку!

Power dressing с гипертрофированными блейзерами во главе приобретает новый размах. Снова обращаем повышенное внимание на «плечистые» силуэты — такие, которые формируют брутальный маскулинный образ. Брутальный объем смотрится максимально соблазнительно на хрупких плечах (образ актрисы с блейзером oversize цвета охры — тому подтверждение).

На охоту за безупречно скроенным модным трофеем рекомендуем отправиться уже сейчас. А чтобы облегчить миссию, мы собрали несколько ультраярких вариантов от брендов разного сегмента. Среди наших фаворитов — насыщенный лазурный оттенок, помадная фуксия и цвет одуванчиков.

Reload
1 / 6

Laroom, 29 500 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

Миксуем в монохромные образы с брюками и юбками в тон или носим с базовым светлым денимом. Вдохновиться на новые остромодные сочетания поможет гид по трендам весна-лето 2021 от Passion.ru.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram @irina_gorbacheva

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное