11:07, 21 января 2022
1 мин.

Инна Маликова похвасталась завидным загаром в бюстье и мини-шортах

Пока Москва утопает в сугробах, Инна Маликова греется на Мальдивах, дразня поклонников фото на фоне пальм и в минимальном количестве одежды. Вместе с певицей на райских островах отдыхают участники группы «Новые Самоцветы» и Денис Клявер, которые разбавили шум прибоя своими песнями. Помимо музыкальных талантов, певица продемонстрировала результаты регулярных тренировок и обновленный загар.
Читайте также

Для выступления Инна Маликова выбрала ультрадерзкий образ на базе экстремально коротких шорт высокой посадки и абсолютно нескромного корсетного топа-бюстье с декором из сияющих кристаллов. Завершили аутфит босоножки с эффектной бахромой из страз. В точно таком же образе вышла на сцену и коллега Яна Дайнеко, правда, сыграла на контрасте, сделав ставку на молочно-белый цвет. Дополнили look акцентные украшения — увесистые серьги и колье в несколько ярусов.

Предлагаем выбрать, кому комплект больше к лицу — Инне Маликовой или Яне Дайнеко. Голосуйте за победительницу модного баттла!

Инна Маликова, Денис Клявер, Яна Дайнеко

Инна Маликова, Денис Клявер, Яна Дайнеко

Фото: Instagram @innamalikova

Не так давно за самый эффектный образ поспорили Яна Рудковская и Ольга Бузова, а заодно показали нескучную (и теплую) униформу для морозной зимы. Голосуйте за фаворитку в материале Passion.ru!

_ Фото: Instagram @innamalikova_

Новости партнеров
О чем говорят