В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на сцене в компании звезд. Фантастически красивым марафон помогла сделать команда Fortuna Decor, которая преобразила площадку удивительными объемными цветами.

Всероссийский fashion-марафон «От Сердца к Сердцу» — ежегодный праздник для всей семьи с участием талантливых детей из разных городов России. В течение яркого шоу-показа, поставленного профессиональными режиссерами, 80 номинантов от 3-х до 18 лет, выставив на суд жюри навыки моделей и артистов, представили творческие номера и показали тренды наступившего сезона в моде, красоте и, конечно, настроении, которое, безусловно, было солнечным, как искренняя улыбка каждого ребенка в этот вечер. А знаменитости поддержали праздник детства и моды личным примером, выйдя на подиум с конкурсантами и своими детьми, вызывая живые овации.

По теме

Открыла fashion-марафон премьера капсульной коллекции известного дизайнера Bella Potemkina, выполненной в одном стиле для девочек и их мам. В показе приняли участие звездные родители: певица Варвара с дочерью Варварой, солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка с племянницей Варей, супруга Сосо Павлиашвили Ирина с дочерьми, 9-летняя дочь Александра Реввы Алиса, дебютировавшая вместе с мамой Анжеликой, модель и телеведущая Элина Камирен с малышкой Александрой и, конечно, сама Белла, которая познакомила гостей со своей очаровательной дочкой Евой!

Известный певец, танцор балета и актер Александр Фадеев (Данко) посетил мероприятие в компании старшей дочери-балерины Софьи, которая решила участвовать в каждом детском показе и покорила сердца всех зрителей уже с первых шагов на подиуме в пуантах. Легенда «Иванушек Int» Олег Яковлев напутствовал деток не терять времени даром и браться за все, что нравится и к чему только лежит душа. Популярный актер сериала «Молодежка» Александр Соколовский удивил публику, прочитав со сцены Маяковского. Неподражаемая Эвелина Бледанс поддержала инициативу организаторов, а Александр Ревва уехал с показа на новеньком элитном самокате.

В этот вечер собравшихся порадовал своими хитами зажигательный Митя Фомин, а среди медийных лиц была замечена и российская фигуристка Мария Бутырская, которая наблюдала за успехами дочери на подиуме. Кроме номинантов показали свое мастерство и участницы шоу «Голос Дети» 2016 — София Фисенко и Крис Смирнова. На сцене весь вечер блистала обворожительная ди-джей радио Maximum Настя Драпеко, расположившая всех гостей своем чувством юмора и потрясающей улыбкой.

Новую ультрамодную и креативную осеннюю коллекцию Disco play представил испанский бренд детской обуви Pablosky, которая привлекает внимание электронеоновыми цветами и создает настроение. Гости увидели коллекцию Star by L’erede от премиальной детской торговой марки ручной работы L’erede, которая ценится на рынке за свое качество, уникальный стиль. Самостоятельно прошлись по подиуму в нарядах бренда необычайно одаренные Лиза и Сандра Павлиашвили, а также Александра — дочь фигуристки Марии Бутырской.

Модные тенденции наступившего сезона показала торговая марка эксклюзивной детской одежды BearRichi, позволяющая детям выразить свою индивидуальность в полном объеме. Украсила показ юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэлла Бровина. По-настоящему сказочную детскую линию Junona Kids от болгарского дизайнера Пети Делчевой презентовал успешный бренд Junona Fashion House. Линия направлена на раскрытие творческого потенциала ребенка — каждая девочка может почувствовать себя настоящей леди, а мальчик — настоящим джентльменом.

Историю любви к моде, большому городу, жизни рассказала коллекция нашумевшего бренда T-Skirt, сочетающая последние тенденции уличной моды и Haute Couture. Модели представили must have сезона — пышные юбки-пачки, а гармонично дополнили образ и стали привлекательной частью коллекции креативные сумочки в виде рожков мороженого от бренда Pepfer. Продолжил fashion-серию российский бренд женской одежды Brusnika с линией Knitwear, наглядно демонстрируя, что вязаным может быть не только джемпер, но и тончайшие топы, юбки, шорты, майки и даже вечерние платья, а завершила образ обувь от премиального бренда Loriblu, пропитанная духом Италии. Перенес гостей в романтический мир израильский дизайнер Michal Negrin, особенностью бренда которого являются излюбленные мотивы — сказочной красоты букеты роз, жемчуг, кристаллы Swarovski, тончайшее кружево, имитация вышивки и гобелена.

В показе приняла участие и студия вечернего костюма КиноМода, которая представила одежду для выхода в свет. Подчеркнула гламурный стиль праздника выставка городских велосипедов от признанного мирового бренда элитной велопродукции Electra.

Нотку изыска привнесли классические костюмы и безупречные сорочки по индивидуальным меркам от ателье The Bespoke Club, а сертификат на пошив костюма получил несравненный Александр Ревва. Бренд Carlo Monetti напомнил о главном тренде сезона, вручив звездам авторские галстуки-бабочки с ярким принтом и стильным дизайном. А Florida Beach доставила высокую пляжную моду из США прямо звездам на дом.

Facebook: https://www.facebook.com/otserdtsakserdtsy2016 

Instagram: http://instagram.com/otserdtsakserdtsy