1 мин.

Пэлтроу в костюме из 90-х, Лето — на подиуме: как прошел юбилейный показ Gucci

2 ноября в Лос-Анджелесе состоялся показ Gucci Love Parade, посвященный круглой дате: модному Дому исполнилось 100 лет. Алессандро Микеле предпочел держаться в стороне от Недель моды и перевел бренд на путь полной самостоятельности. Потому и организовал отдельное (и очень яркое) шоу, для которого превратил легендарный Голливудский бульвар в подиум, а на front row усадил селебрити, одетых в Gucci с головы до ног.

В числе гостей сияла и Гвинет Пэлтроу, повторившая свой культовый образ 25-летней давности. В 1996 году актриса дефилировала по красной дорожке MTV VMA в алом бархатном костюме, придуманном Томом Фордом (тогда он отвечал за креатив в Gucci). Спустя четверть столетия Гвинет вышла в образе как под копирку. Под жакет — пастельно-голубую рубашку, расстегнутую на первые несколько пуговиц, в завершение — обувь на головокружительных шпильках и прическа с гладким пучком.

Маколей Калкин и Джаред Лето на подиуме Gucci

Маколей Калкин и Джаред Лето на подиуме Gucci

Фото: Vogue.com

В рамках показа зрителей ожидал сюрприз — дефиле Джареда Лето и Маколея Калкина. За действом из импровизированного зрительного зала наблюдали Дайан Китон, Билли Айлиш, Дакота Джонсон, Майли Сайрус, Сальма Хайек победители «Евровидения» Maneskin в полном составе и многие другие. Листайте галерею, чтобы увидеть больше!

Алессандро Микеле в буквальном смысле поставил модный Дом с богатой историей с ног на голову. И правда, мало быть хорошим дизайнером — надо также быть отличным маркетологом. Не так давно креативный директор перевыпустил самые продаваемые вещи бренда и умножил их стоимость в несколько раз. Обрадовалась даже поклонница Gucci Ксения Собчак: теперь ее платье, купленное несколько лет назад, стоит более 400 000 рублей. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Dpa / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят