Горбань и Перминова нашли лучший купальник для беременных: кому он идет больше

Елена Перминова не раз жаловалась на нехватку стильной одежды для беременных, однако идеальный купальник все-таки нашла. А недавно в точно таком же появилась рассекретившая свое интересное положение Мария Горбань. Выбираем, чей пляжный образ эффектнее!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram @gorban_masha

Полюбилась звездам модель в оттенке лаванды от лондонского бренда Hunza G. Эти купальники буквально захватили сердца фэшионисток по всему миру еще в 90-х, после знаменитого бело-синего наряда Джулии Робертс в «Красотке». Их особая примета — фактурная хлопчатобумажная ткань. Обойдется такой купальник около 13 000 рублей, однако поймать его не просто — в этом цвете везде sold out.

Модный трофей показала Мария Горбань, а ранее мы уже видели его на Елене Перминовой во время отдыха с семьей на Бали. Модель дополнила образ островитянки конфетно-розовой панамой и акцентными украшениями. Осталось выбрать, кому лиловый купальник идет больше, — голосуйте!

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала, как домашние роды, уход за малышом в условиях тотального локдауна и материнство изменили ее гардероб и бьюти-рутину. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @gorban_masha / @lenaperminova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!