13:00, 19 октября 2021
1 мин.

Глюк’oZa повторила образ Кайли Дженнер с дерзким трико: голосуйте, кто круче

Пока температура в столице стремительно падает, Наталья Ионова поднимает градус на максимум солнечными снимками из Испании. 35-летняя певица уже была замечена в копировании стиля британской исполнительницы Дуа Липы, а теперь попалась на повторении образа Кайли Дженнер. Были ли весенние фото юной миллиардерши взяты за референс или нет — остается только гадать. А пока — голосуйте, кто круче!

Глюк’oZa устроила фотосессию в бассейне, нарядившись в дерзкое полупрозрачное трико с интригующими разрезами на груди. Затейливую вещицу артистка прикупила в Poster Girl (к слову, любимый бренд Дуа Липы и Кайли Дженнер). Стоимость — 155 фунтов (около 15 200 рублей). Цвет, кстати, выбрала остромодный — канареечно-желтый.

Задолго до этого в таком же трико щеголяла Кайли Дженнер. Модель выбрала пастельный бирюзовый оттенок. Дополнили образ эффектные туфли на экстремально высоких каблуках и брутальный кожаный тренч. Такой аутфит младшая сестра Ким Кардашьян выбрала для посещения офиса своей бьюти-империи.

Не так давно Наталья Водянова сияла на Неделе моды в Париже. Для показа Balenciaga супермодель нарядилась в «огненное» платье, повторив образ 20-летней дочери Ренаты Литвиновой. Кто ярче — голосуйте на Passion.ru!

_ Фото: Globallook / Instagram @glukozamusic / @kyliejenner_

Новости партнеров
О чем говорят