Гигантский бант и пикантный разрез: постройневшая молодая мама Савельева вышла в свет в «драматичном» платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Светлана Наконечная/ Passion.ru

Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов посетили церемонию вручения наград «Событие года» от журнала «КиноРепортер». За вечер 35-летняя певица сменила два образа, и оба отличились яркими акцентными деталями.

Первый выход Савельевой – силуэтное платье-макси черного цвета с пикантным разрезом от бедра от российского бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto. Лаконичный приталенный фасон, подчеркнувший стройную фигуру звезды, был дополнен ярким декором – на лифе платья красовался огромный бант из мерцающей серебристой ткани.

Видео: Passion.ru

Завершили «драматичный» образ черные босоножки на шпильке, которые Савельева к концу вечера сменила на комфортные оксфорды. Они сыграли в тандеме с брючным костюмом в духе power dressing от Sergey Sysoev. В пару к нему – белая рубшка oversize по типу мужской, надетая навыпуск, и декор в форме цветка на плече. Из аксессуаров – черная фетровая шляпа в духе английских денди. Весь вечер Савельева практически не разлучалась с супругом – пара смело демонстрировала свои чувства и объятия перед камерами.

Саша Савельева показала отличную форму – напоминаем, что весной 2019 года певица стала мамой. О том, как звезда чувствует себя в роли мамы, читайте на Passion.ru.

Фото: Светлана Наконечная/Parrion.ru, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!