21 января, 22:10
1 мин.

Где купить идеальный трикотажный костюм с юбкой как у Кейт Миддлтон

Не так давно Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в графство Ланкашир, где пообщались с врачами и медперсоналом Общественной больницы Клитеро. А взгляды вновь прикованы к новому образу герцогини Кембриджской — вернее, к хорошо забытому старому. На примере монаршей особы разбираем, как носить монохромный бежевый, а заодно рассказываем, где купить идеальный (и теплый) трикотажный костюм!

Кэтрин выбрала костюм-двойку из фактурного трикотажа цвета капучино от Iris and Ink. В основе — базовый джемпер за 145 фунтов (около 15 100 рублей) и миди-юбка за 165 фунтов (около 17 200 рублей). Дополнили монообраз замшевые сапоги насыщенного карамельного оттенка и классическое двубортное пальто Massimo Dutti.

В завершение — пара лаконичных серег Missoma за 7700 рублей и миниатюрный клатч Metier London, который, как сообщает Daily Mail, стал самой дорогой деталью аутфита. Стоимость — 1080 фунтов, что составляет примерно 112 400 рублей.

Мы подобрали несколько доступных аналогов костюма герцогини Кейт, которые, определенно, стоит добавить в список желаний.

Ранее мы рассказывали, как одеться в морозную погоду, чтобы не «утонуть» в пуховике, но сохранить стиль и комфорт. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews / архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят