Где купить идеальный «конфетный» костюм, как у королевы Рании

Иорданская королева Рания и ее супруг Абдалла II посетили выставку молодых ремесленников. Навстречу теплому весеннему солнцу в Аммане Ее Величество вышла в безупречно скроенном брючном костюме, и мы уже знаем, где купить его бюджетную версию!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Рания

Фото: Globallook

Выбор монаршей особы пал на конфетно-розовую брючную двойку на базе удлиненного двубортного блейзера и классических, зауженных книзу брюк. В пару к нему — белоснежные лодочки с декоративными элементами в тон костюму. Следуя королевскому примеру, можно носить классику в оттенке клубничной жвачки именно так, а можно — с удобными белыми кедами. Одно можно сказать точно: розовый в этом сезоне — новый черный, поэтому ловите подборку из нескольких брючных костюмов, которые претендуют на место в вашем гардеробе уже сейчас.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Mango, 7 499 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

Не так давно коллега Рании испанская королева Летиция вышла в свет в матроске и жакете, который пылился в ее гардеробе в ожидании своего звездного часа. Прошло уже 13 лет, а вещь выглядит как новая и не потеряла актуальности. Подробности с фото ищите на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!