Где купить идеальные черные лодочки, как у Меган Маркл, но в разы дешевле

До «Мегзита» Меган Маркл часто критиковали за чрезмерную расточительность: герцогиня то и дело щеголяла в дизайнерских туфлях и платьях за тысячи долларов. И тогда в ее арсенале появилось много бюджетной одежды, которую она надевала по несколько раз. Уставшая от порицания герцогиня теперь вольна носить все, что угодно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Globallook

Для скандального интервью с Опрой Уинфри Маркл выбрала шелковое платье Giorgio Armani за 4 700 долларов (около 346 000 рублей, — прим. ред.), а к нему — пару любимых замшевых лодочек от Aquazzura. На последние из семейного бюджета некогда было выделено 695 долларов (около 52 000 рублей), и мы знаем, где найти такие же, но в разы дешевле.

Меган Маркл на интервью с Опрой Уинфри

Меган Маркл на интервью с Опрой Уинфри

Фото: Globallook

На выбор — несколько брендов, в которых можно присмотреть достойные альтернативы из натуральной кожи и с удобной колодкой. А обойдутся они не более 11 000 рублей.

1 / 4

Mango, 4 999 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

А пока Меган хвасталась дизайнерским нарядом, бедного принца Гарри буквально сожгли на костре модной инквизиции. СМИ подсчитали, сколько раз за последние несколько лет представитель королевской семьи появлялся в одном и том же сером костюме, а коварные пользователи Сети увидели потертости на его обуви.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят