1 мин.

Где купить и как носить твид: 12 удачных звездных примеров

Твид — константа классического гардероба, из года в год возглавляющая списки мастхэвов. В этом сезоне советуем ставить на сочные оттенки — фуксию, лимонный желтый, лазурь и фисташковый. В нашей галерее — 12 удачных звездных образов с твидом в главной роли, а ниже — явки и пароли для шопинга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Королева Летиция

Фото: Globallook

Недавно в эфире талант-шоу American Idol Кэти Перри блистала в total look из твида. В главной роли — остромодная брючная двойка с укороченным жакетом, многоярусные жемчужные украшения и «туфли Золушки» — конфетно-розовые слингбэки с мерцающими бантами от Mach & Mach. Кстати, обзавестись такими можно за 912 фунтов (около 96 000 рублей, — прим. ред.).

Среди поклонниц твида — испанская королева Летиция. Большинство ее жакетов и платьев куплены в масс-маркете. Например, любимое полуночно-синее платье Zara, которое монаршая особа отхватила за 1 500 рублей на распродаже, она носит уже три года. Подсмотреть стильные сочетания также можно в образах Алсу, Инны Маликовой, Виктории Лопыревой и других знаменитостей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Кардиган Sandro, 27 900 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

В нашей подборке — сразу несколько вариаций на тему нескучной классики: от кардигана цвета мятных леденцов до платья в оттенке бургунди. А подробнее о том, как добавить яркость в повседневные образы, читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook / Instagram / архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!