«Галя из продуктового»: Кайли Дженнер раскритиковали за фото в леопардовом наряде

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кайли Дженнер

Фото: Instagram @kyliejenner

Кайли Дженнер решила, что анималистических мотивов в этом сезоне много точно не бывает и использовала их по максимуму. 23-летняя модель устроила модную фотосессию на фоне пятнистого ковра и практически слилась с ним.

Сестра Ким Кардашьян позирует, сидя на леопардовом кресле. В ее образе — все те же «хищные» мотивы. Модель надела крошечный сатиновый бра-топ с леопардовыми вставками, а к нему — дерзкие колготки из мерцающей сетки, имитирующих окрас представителей семейства кошачьих. Завершили образ черные босоножки на тонких ремешках с каблуками «под зебру». Кайли поэкспериментировала и с прической: для образа «женщины-кошки» ее волосы украсили пышные локоны.

Кайли Дженнер / Instagram @kyliejenner

Поклонники осыпали Дженнер десятками тысяч комплиментов, но нашлись и те, кто не упустил возможность посмеяться. «Слишком много леопарда!», «Кайли одичала», «Перебор», «Ты что вернулась в 2000-е?», «Галя из продуктового магазина напротив моего дома», «Она пытается копировать Бейонсе?» — пишут в комментариях.

Не так давно в Сети активно обсуждали старшую сестру Кайли Дженнер Кортни Кардашьян, которую подозревают в четвертой беременности. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @kyliejenner

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!