Футболка в полоску и белые брюки: королева Летиция восхитила стильным образом для ночного похода в кино

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Король Филипп VI с супругой в кино

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Королевская чета поддержала отрасль, пострадавшую из-за пандемии коронавируса.

47-летняя Летиция Ортис — признанная икона стиля. Испанская королева умело сочетает предметы гардероба вне зависимости от того, чье имя написано на бирке. В Сети обсуждают стильный выход королевской четы… в кино. Базовая футболка в черно-белую полоску, свободные белоснежные брюки и сумка через плечо — даже во время ночного киносеанса первая леди Испании остается в тренде. Темно-синий кардиган идеально дополнил аутфит королевы Летиции. Король Филипп VI и его супруга не забыли и про главный аксессуар сезона — защитные маски. Таким образом пара хотела не только поддержать отрасль, пострадавшую из-за пандемии коронавируса, но и доказать, что посещение кинозала может быть безопасным, если следовать всем рекомендациям.

Королева Летиция и король Филипп VI

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Как сообщает Daily Mail, этот вечер стал для королевской четы итогом насыщенного тура по Испании, стартовавшего 22 июня. Супруги начали поездку с Канарских островов, откуда отправились на Майорку, в Севилью и Арагон. На этой неделе они посетили церемонию вручения журналистской премии в Мадриде. Для этого мероприятия королева Летиция выбрала стильное огненно-красное платье, в котором ранее уже появлялась на публике.

Напомним, в 2003 году королевский дворец Испании объявил о грядущей помолвке принца Астурийского Филиппа и журналистки Петиции Ортис. Через полгода в кафедральном соборе Санта-Мария ла Реаль де ла Альмудена в Мадриде состоялась королевская свадьба. У пары две дочери — Леонор, появившаяся на свет в 2006 году, и София, родившаяся в 2007 году.

Фото: Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!