19:00, 10 марта 2022
1 мин.

Формы на зависть: звезда сериала «Клон» устроила дефиле в неоновых мини-платьях

Джованну Антонелли вы наверняка помните по знаменитому сериалу «Клон»: в начале нулевых мир переживал за ее героиню Жади, а сегодня эпизоды разбивают на цитаты и мемы. Впрочем, популярность актрисы не утихает: многомиллионная армия поклонников только и успевает осыпать бразильскую красотку комплиментами.

На этот раз Джованна предстала сразу в двух образах. Актриса увлеклась цветотерапией и вам советует. В ход пошли самые насыщенные оттенки, которые зададут настроение и привлекут к себе все взгляды. Первый лот — наряд, будто позаимствованный у куклы Барби, насыщенного, почти неонового розового цвета, с пышными оборками и акцентным поясом на талии. Второй — солнечно-желтый комплект из топа с объемными рукавами и юбки. Одинаково хорошо аутфиты дополнила пара броских серег-хупов.

Не так давно новым выходом порадовала поклонников и Николь Шерзингер. Участница The Pussycat Dolls снимается в новом музыкальном шоу, и публика едва успевает следить за ее перевоплощениями. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото и видео: Instagram @giovannaantonelli_

Новости партнеров
О чем говорят