22 марта, 22:10
1 мин.

Этой весной носите армейские брюки как Белла Хадид, Ким Кардашьян и другие

Белла Хадид вновь задает тренды: папарацци застали модель на прогулке по Сохо со стаканчиком латте и модными трофеями. Муза дизайнеров показала самые модные брюки сезона — гиперобъемные, нарочито небрежно спадающие на бедра, будто на несколько размеров больше. Рассказываем, где купить подобные (и даже круче)!
Читайте также

Армейские брюки уже выгуливала Ирины Шейк — аутфит получился таким, будто модель только что вернулась с рыбалки. Ким Кардашьян обзавелась несколькими парами карго цвета песка, которые миксует с экстремально дерзкими топами и боди.

Звездного часа брюки в стиле милитари дождались и в стритстайл-хронике Рианны: барбадосская дива вооружилась самыми брутальными — с камуфляжным принтом.

Мы собрали несколько классных вариантов из ассортимента российских брендов, на которые стоит обратить внимание уже сейчас. Листайте галерею, чтобы увидеть больше!

Ранее мы обсуждали один из главных микротрендов сезона — носки бойфренда. Дизайнеры заявляют, что носить их надо напоказ и с самой открытой обувью — мюли, босоножками и слингбэками. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook / Eastnews / архивы пресс-служб_

Новости партнеров
О чем говорят