1 мин.

Этим летом носите сумки-лукошки, как королева Нидерландов Максима

Летний гардероб трудно представить без плетеных сумок, и в этом сезоне модели всех мастей снова в числе фавориток. Среди них — аксессуары в формате «микро», остромодные «ведра» и вместительные шопперы. Оценила тренд и королева Нидерландов Максима, которая взяла сумку-лукошко не на морское побережье и даже не на прогулку, а на симпозиум.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Максима

Фото: Globallook

Ее Величество нарядилась в пудровый комбинезон на базе свободных брюк, который дополнила гипертрофированно широким поясом с акцентной пряжкой. Вторит ему миниатюрная сумка-корзинка, которая вполне удачно вписалась в образ с классическими лодочками на шпильках и элегантными винтажными часами Cartier на запястье.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Zolla, 1 599 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

Мы собрали несколько вариантов плетеных сумок, с которыми можно (и нужно) экспериментировать. Здесь и «глазастые» шопперы, и «ведра» — все, что на гребне модной волны.

Не так давно мы рассказывали об актуальных сумках сезона, которыми уже успели обзавестись селебрити. А о том, где купить бюджетные аналоги, которые не уступают люксу, читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное