16 июля 2021, 00:32
1 мин.

Этим летом носите чайные платья, как Кейт Миддлтон и принцесса Виктория

Чайные платья — одна из базовых составляющих гардеробов первых леди. Узнать их не трудно — помогут основные приметы: легкая ткань, свободный силуэт, часто — длина миди и «драматичные» рукава. Мы выяснили, за что они так полюбились привилегированным особам, а заодно составили подборку из нескольких вариантов на жаркую погоду!
Читайте также

Мода на чайные платья возникла во второй половине XIX века, чтобы дамы могли выходить на чаепитие с семьей и друзьями и не надевать целый арсенал одежд. С таким нарядом легко можно было справиться без помощи прислуги. Сегодня чайные платья всех мастей облюбовали монаршие особы во главе с Кейт Миддлтон и принцессой Викторией, которая выбрала ажурный вариант для празднования своего 44-летия. Испанская королева Летиция с наступлением весны начинает выгуливать шифоновые платья, усыпанные цветами. Листайте фотогалерею, чтобы увидеть больше образов.

В нашей подборке — несколько удачных вариантов. Обратите внимание на А-силуэты, длину миди или макси, а также на нежные цветочные принты.

10 пар остромодных мюли для жаркого лета, а также звездные образы с ними ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Instagram / Архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят