1 мин.

Эмили Ратаковски презентовала собственную книгу в дерзкой мини-юбке

Эмили Ратаковски порадовала поклонников: во время первого локдауна в мире модель начала писать собственную книгу и наконец поделилась результатами. Сборник эссе посвящен размышлениям на разные темы: от принятия себя и своего тела до политики и роли женщин в мире. На презентацию в Нью-Йорке Эмили пришла в своем стиле — в ультрамини и на экстремальных каблуках.

За один день Ратаковски показала сразу два стильных аутфита. Первый выход — в total look из денима в лучших традициях канадской классики — с расклешенными брюками, крупными карманами, брутальным кожаным поясом и сапогами в тон. Второй — куда более дерзкий. Главную роль исполнила алая микроюбка из кожи, едва оставившая место для фантазии. К ней — трикотажный джемпер на молнии и пара эффектных черных сапог с широкими голенищами-«трубами».

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Фото: Globallook

Ранее мы обсуждали самые актуальные модели базовых черных сапог на осенне-зимний сезон. Если вы все еще не обзавелись той самой парой — наш гид по ключевым тенденциям поможет составить список покупок. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews

Новости партнеров
О чем говорят