16:02, 09 апреля 2021
1 мин.

Елена Темникова носит очки за 34 000 рублей — мы нашли дешевле

Елена Темникова сбежала от суеты мегаполиса на Мальдивы. На белоснежный песок, лазурную воду и пальмы певица предпочла смотреть сквозь темные солнцезащитные очки из новой коллекции Chanel.
Читайте также

О чем, а о классике в модном Доме знают не понаслышке. Эту модель очков в массивной оправе прямоугольной формы позиционируют как timeless («вне времени», — прим. ред.). За вечность и стоимость соответствующая — £320 (около 34 000 рублей по нынешнему курсу). Кстати, непомерно широкие дужки — это тренд, который стоит взять на заметку.

Мы нашли несколько моделей в разных ценовых сегментах, которые претендуют на место в вашем базовом наборе аксессуаров. Если не можете решиться на Chanel, как у Темниковой (хоть инвестиция в них и выгодна), — смело отправляйтесь в масс-маркет. Помимо остромодного, там много классики и по приятной цене.

Не так давно дочь Анастасии Заворотнюк выгуляла сумку, которая прочно закрепила за собой статус любимой. Пока за ней охотится добрая половина модниц, мы рассказываем, где взять бюджетный аналог. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Instagram @lenatemnikovaofficial / архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят