14 января, 11:41
1 мин.

Елена Перминова спустила больше 300 000 рублей на пляжный образ

Елена Перминова отдыхает с семьей в Таиланде, и это значит, что стильных пляжных образов будет много. Один из них уже заинтриговал поклонников ярким принтом и дерзким разрезом, а нас — внушительной суммой в чеке. Что в багаже у самой модной многодетной мамы — разбираем в деталях!
Читайте также

На онлайн-просторах этому комплекту Miu Miu уже присвоен статус sold out. Речь — о двойке из миди-юбки с эффектным разрезом и топе с пышными рукавами. Берите на заметку принт: контрастный мотив с анемонами, будто нарисованными детьми. Дополняют образ нейтральные сандалии-слайды цвета капучино и еще один объект желания из списков фэшиониста — мини-сумка Double Knot от Bottega Veneta. Стоимость аксессуара составляет 185 000 рублей.

Елена Перминова

Елена Перминова

Фото: Instagram @lenaperminova

Пока одни покоряют снежные склоны Куршевеля, другие обновляют загар на островах. Так, Стефания Маликова отдыхает вместе с семьей на Мальдивах и делится яркими снимками на фоне пальм. Не так давно дочь Дмитрия Маликова примерила образ островитянки с затейливой гавайской юбкой. Что из этого получилось — читайте на Passion.ru.

_ Фото: Instagram @lenaperminova_

Новости партнеров
О чем говорят