Екатерина Варнава показала, как выглядеть соблазнительно в скромном платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Екатерина Варнава

Фото: Instagram @kativarnava

Екатерина Варнава показала, как разбавить монохромный черный наряд, чтобы выглядеть нескучно и максимально соблазнительно. 35-летняя звезда Comedy Woman блеснула бесконечными ногами в кадре и собрала десятки комплиментов от подписчиков.

Актриса примерила платье-рубашку А-силуэта из фактурной ткани с узнаваемым принтом-монограммой от Gucci. Многоярусную юбка макси-длины Екатерина кокетливо подняла до самой «опасной» высоты, открыв стройные ноги и компенсировав скромность фасона. Внимание на талии акцентирует поясная сумка кофейного оттенка, а завершают романтичный образ лаконичные белые кеды от Golden Goose. Поклонники не скупились на теплые слова. «Дива!», «Катя, у вас лучшие ноги!», «Очень красивая и стильная», «Ах эти ноги!», «Красота!» — пишут в комментариях.

Екатерина Варнава / Instagram @kativarnava

Напоминаем, что недавно Екатерина Варнава рассекретила имя своего избранника. Им оказался 28-летний актер и режиссер Александр Молочников — пара официально подтвердила свои отношения во время совместного выхода на красную дорожку «Кинотавра». Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @kativarnava

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!