Екатерина Стриженова похвасталась осиной талией в дерзком смокинге

Екатерина Стриженова блеснула в эфире, примерив эффектный образ на основе классики и мотивов барокко. 52-летняя телеведущая показала, как не заскучать от черно-белой гаммы, а заодно похвасталась осиной талией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Стриженова блеснула в эффектном костюме

Фото: Instagram @strizhenovae

Стриженова позирует в костюме-тройке, который на стройной фигуре звезды телевизионных эфиров смотрится дерзко и соблазнительно. Облегающая юбка-карандаш рифмуется с жилетом и жакетом приталенного силуэта. Обыграть комплект помогла кипенно-белая блуза с бантом-гигантом и воротником-гофре, отдаленно напоминающим раф (плотно прилегающий к шее кружевной воротник, характерный для моды XVI – XVII веков). Кокетливым акцентом элегантного аутфита стала губная помада сочного алого оттенка, которая разбавила игру контрастов. Финальный штрих — гладко уложенные волосы с асимметричным пробором.

Не так давно еще один образ звезды программы «Доброе утро» произвел фурор в Сети. Екатерина показала, как эффектно на ней сидит юбка-карандаш и «театральная» блуза цвета граната. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @strizhenovae

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!