Екатерина Стриженова в облегающей юбке и блузе цвета граната произвела фурор в Сети

Екатерина Стриженова продолжает радовать поклонников и заряжать позитивным настроением в эфире программы «Доброе утро». На этот раз 52-летняя телеведущая взялась провожать октябрь сочными красками и произвела фурор своим нарядом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Стриженова

Фото: Instagram @strizhenovae

Стриженова показала бэкстейдж-видео с утренних съемок. Классика в аутфите звезды экранов не лишена яркости и соблазнительности. На ней — эффектная объемная блузка с «драматичными» рукавами, забравшая на себя главные роли образа. Насыщенному оттенку граната вторят дерзкие лакированные лодочки на высоких шпильках. Скрепила союз облегающая юбка-карандаш, дополненная поясом полуночно-синего оттенка. Финальные штрихи — гладко уложенные и собранные в хвост волосы и мейкап с акцентной красной помадой.

Екатерина Стриженова / Instagram @strizhenovae

Поклонники не жалели комплиментов для любимой телеведущей. «Екатерина, у вас блузка просто супер!», «Вы очень красивая», «Самая обаятельная и сногсшибательная ведущая Первого канала», «Прекрасно выглядите! И блузка симпатичная», «Красивая в красивом!», «Как всегда обворожительна», «Вам очень идет этот цвет» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @strizhenovae

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!