Джилл Байден попалась на копировании нарядов Меган Маркл

После длительного затишья принц Гарри и Меган Маркл снова ворвались в топ самых обсуждаемых персон за последние несколько недель. Пока все увлечены откровенным интервью, которое пара дала Опре Уинфри, Джилл Байден попалась на копировании образов герцогини.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Джилл Байден

Фото: Eastnews

Не так давно Меган Маркл приняла участие в диджитал-конференции, для которой выбрала небесно-голубое платье с ярким лимонным принтом. Наряд от Oscar de la Renta обошелся герцогине в 3 490 долларов (около 258 000 рублей, — прим. ред.). Любопытно, что после эфира эти платья разлетелись из бутиков как горячие пирожки.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Видимо, поддалась всеобщему увлечению цитрусовыми и Джилл Байден. 8 марта первая леди США выступила на церемонии International Women of Courage Award, вооружившись «лимонным» платьем. Если Меган выбрала свободный А-силуэт, то доктор Байден предпочла подчеркнуть талию. А к наряду подобрала защитную маску с тем же принтом.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Меган Маркл, по всей видимости, решила приодеться, сэкономив на гардеробе супруга. На фоне шумихи с интервью пользователи Сети разглядели, что принц Гарри сидел перед камерой в старых заношенных туфлях. С выбором костюма он тоже предпочел не напрягаться и надел любимую двойку, которую только и носит последние три года.

Фото: Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!