Джиджи Хадид стала дизайнером

20-летняя Джиджи Хадид (Gigi Hadid) выпустит капсульную коллекцию для известного бренда.

Прошедший год стал безусловно удачным для 20-летней Джиджи, дочери миллионера Мохаммеда Хадида (Mohamed Hadid), архитектора палестинского происхождения. Она успела сняться в рекламной кампании бренда Balmain и пройтись по подиуму на Неделе Высокой Моды в Париже. В прошлом месяце сбылась ее давняя мечта, она стала «ангелом» на показе Victoria's Secret. В этом месяце, вслед за подругами, 19-летней Кендалл и 17-летней Кайли Дженнер, основавшими собственный бренд, Джиджи попробовала свои силы в качестве дизайнера, сообщает DailyMail.

О готовящемся выпуске капсульной коллекции юной звезды рассказал сам Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger), основатель одноименного бренда. В пятницу он сообщил, что Джиджи будет работать над дизайном одежды, обуви и аксессуаров, а также часов и солнцезащитных очков, которые станут частью коллекции «осень-зима» 2016 года.

«Я никогда и подумать не могла, что меня попросят придумать капсульную коллекцию, поэтому пока я не могу поверить в то, что Томми предложил мне такую честь. Его компания - одна из тех, которые я очень люблю, я была фанатом бренда всю мою жизнь, и Томми - один из тех людей, с кем легко и приятно работать», - сообщила Джиджи журналистам.

Она пообещала привнести в стиль бренда хиппи-шик и женственные детали. Помимо прочего, модель выпустит собственный аромат, и, конечно же, будет представлять бренд в грядущем году.

Ранее с Tommy Hilfiger сотрудничали такие звезды как Бейонсе (Beyoncé), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Алекса Чанг (Alexa Chung).

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk