Домашние тапки вышли на подиум: как носить остромодный тренд

Недели моды в самом разгаре, и мы уже делаем заметки на два сезона вперед. Среди полюбившихся дизайнерам трюков — создание расслабленных, при этом вполне классических сочетаний.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Brunello Cucinelli Fall 2021

Фото: Vogue.com

После продолжительной самоизоляции домашние тапочки заметно потеснили решительную половину обувного гардероба. Чтобы выходить из зоны комфорта модницам было проще, бренды добавляют удобные мюли без каблука в свои коллекции. Актуальные модели напоминают восточные бабуши с заостренными мысами. У Brunello Cucinelli в центре внимания оказалась замша нейтральных оттенков, которые легко рифмуются абсолютно с любой базой. Креативный директор Fendi Ким Джонс решил, что лучший декор для босоножек — мех, а итальянский бренд Kiton предложил пушистые лоферы для мужчин.

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер

Фото: Eastnews

Селебрити опередили появление тренда, и уже давно щеголяют по улицам в тапках. В авангарде модниц, которые примерили самую удобную обувь года, оказались Хейли Бибер, Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян. О том, как носить и с чем сочетать домашнюю пару — в материале Passion.ru.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!