1 мин.

Дочь Заворотнюк выгуляла сумку за 134 500 рублей — где купить бюджетный аналог

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала эффектный вечерний аутфит, а заодно — выгуляла одну из своих любимых сумок. Рассказываем, где купить аналог в разы дешевле!

Узнаваемой The Mini Jodie от Bottega Veneta вооружилась добрая часть фэшионисток мира. Неудивительно, что большинство оттенков на онлайн-платформах обозначено печальным sold out. Свой трофейный аксессуар за 134 500 рублей успела заполучить и Анна Заворотнюк, которая носит его и с повседневными образами, и с вечерними. Так, она замиксовала его с платьем насыщенного травянисто-зеленого оттенка, дополнила остромодным кожаным жакетом в духе 90-х и мюли на шпильках.

Анна Заворотнюк / Instagram @a_zavorotnyuk

А мы тем временем собрали несколько бюджетных моделей в актуальной форме «круассан» — сохраняйте на случай внепланового шопинга!

Не так давно Наталья Рудова похвасталась такой же сумкой, но в редком оттенке Grass, за которым охотятся многие. Актриса показала беспроигрышный способ разбавить скучный монохромный образ на базе черного. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят