1 мин.

Дочь Заворотнюк показала, как стильно спастись от непогоды за 14 500 рублей

Не так давно дочь Анастасии Заворотнюк Анна прогулялась по улицам Москвы в супертрендовом аутфите, который непременно стоит взять на вооружение. Мы рассмотрели look в деталях и рассказываем, что потребуется, чтобы его повторить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Погода в столице не радует, и модницам приходится идти на стильные уловки. Заворотнюк, например, носит дутый жилет цвета пыльной розы в паре с молочной водолазкой из фактурного трикотажа — и вам советует. Кстати, стоимость теплой детали от отечественного бренда не кусается — всего 14 500 рублей. Вторят ей нашумевшие кроссовки брутального силуэта от Yeezy, которые, если повезет, можно приобрести за 29 900 рублей. Дерзости повседневному аутфиту добавляют кожаные клеши высокой посадки, в которых ноги кажутся бесконечными.

Ранее мы составляли подробный модный гид по самым актуальным брючным костюмам весна-лето 2021. Ловите сразу три стильные идеи от Passion.ru, а заодно — удачные звездные примеры во главе с Ириной Шейк и испанской королевой Летицией. Подробности — здесь.

Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!