Дочь Трампа раскритиковали за костюм из масс-маркета

Reload
1 / 16

Фото: instagram.com/ivankatrump

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванку раскритиковали за наряд, в котором она появилась на публике во вторник, 1 декабря, пишет Daily Mail.

Девушку сфотографировали около ее собственного дома в Вашингтоне. На снимках американская бизнесвумен запечатлена в бежевом костюме масс-маркетового бренда Zara. На ней черная водолазка и туфли на каблуках аналогичного цвета.

Reload
1 / 1

Фото: Global Look Press

Читатели издания обрушились на Трамп с критикой. По их словам, наряд дочери президента куплен на деньги простых американцев. «Костюм выглядит как мусорный пакет», — уточнили они. «Она использует наши деньги, чтобы покупать эти дешевые вещи, сделанные в Китае», — остались недовольны пользователи. «У наряда ужасный цвет», — добавили они.

«Она может купить то, что ей действительно нравится, почему бы вам не заняться своими делами», — защитили Иванку некоторые. «Она выглядит прекрасно, — уточнили они. — Приятно знать, что у нее все хорошо!».

В феврале 2020 года состоялся официальный визит Дональда Трампа с семьей в Индию. Тогда Иванка блеснула в платье небесно-голубого оттенка с акцентным цветочным принтом пламенно-красного цвета.

Фото: Instagram/@ivankatrump, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное