Дочь Синди Кроуфорд носит угги с «дедушкиными» носками — и вам советует

Юные модели правят модный бал, и в авангарде трендсеттеров оказалась дочь легендарной Синди Кроуфорд Кайя Гербер. Девушка с завидной регулярностью занимается пилатесом — папарацци частенько ловят ее на улицах солнечного Лос-Анджелеса, как раз по пути в спортзал. Как правило, модель спешит на тренировки в спортивных леггинсах и максимально удобной обуви — в этом сезоне место фаворитов заняли мини-угги.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Кайя Гербер

Фото: Eastnews

Ультракороткие австралийские валенки орехового цвета празднуют свое триумфальное возвращение в этому году. Кайя, например, носит их вместе с вязаными «дедушкиными» носками, которые советует натягивать как можно выше. Тепло, комфортно — а что еще нужно?

Мисс Гербер далеко не первая, кто посмотрел на угги свежим взглядом. Полюбились остромодные валенки и Кендалл Дженнер, для которой они в паре с леггинсами и толстовками оверсайз — лучшая униформа. Именно так модель ходит в зал и пьет кофе вместе с подругой Хейли Бибер. А Ирина Шейк приобрела пару и для себя, и для 4-летней дочери Леи. Девочка растет настоящей модницей и уже имеет в своем гардеробе множество дизайнерских вещей. Как раз недавно Лея Купер выгуливала яркий пуховик Versace за 60 000 рублей. Об этом — на Passion.ru.

Фото: Eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!