4-летняя дочка Ирины Шейк выгуляла дизайнерский пуховик за 60 000 рублей

8 Марта Ирина Шейк решила провести в компании 4-летней Леи Купер. Папарацци поймали 35-летнюю модель на улицах Нью-Йорка во время прогулки с коляской. Смотрим, как одевается одна из самых модных мам индустрии, и сколько тратит на наряды дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк на прогулке с дочкой Леей

Фото: Eastnews

Шейк вспомнила тенденции 90-х и вооружилась кожаным тренчем «плечистого» силуэта (в новом сезоне тренд все еще с нами — берите на карандаш). В дань гранжу — гиперобъемная толстовка и светлые джинсы, на которые будто накапали чернилами. В ногу с мамой за модными мастхэвами следует и дочь, разделяя ее любовь к Versace. Девочка выгуляла дутую куртку с узнаваемым принтом Acanthus, которая обошлась в немалую для детской одежды сумму — почти 60 000 рублей (хорошо, когда твоя мама муза Донателлы Версаче).

Не так давно Ирина Шейк и Дуа Липа встретились в модном баттле и посоревновались за лазурный кашемировый кардиган от Донателлы. Предлагаем выбрать, кому из фэшионисток остромодная деталь сезона за 95 800 рублей идет больше. Подробности и фото — на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное