В середине лета в Москве состоялась презентация весенне-летней коллекции 2016 года спортивной марки Dimensione Danza.

Поклонники красивой и удобной спортивной одежды долго не могли найти альтернативу любимой марке, после того как Dimensione Danza покинула российский рынок. Спустя несколько лет марка возвращается в Россию. Как отметили представители бренда, в скором времени они планируют снова завоевать сердца московских модников. Пока неизвестно, планирует ли марка открыть монобрендовый бутик или будет представлена в мультибренде.

В середине лета при поддержке телеканала World Fashion Channel марка представила коллекцию весна-лето 2016. В качестве моделей были приглашены балерины театра САЦ, которые наглядно продемонстрировали, как одежда идеально подходит для занятий спортом или танцами. Условно коллекция делится на 4 линии. Active- линия одежды для занятий фитнессом, йогой и танцами. B. Social – линия для жительниц мегаполиса, которые ценят комфорт наравне с шиком. One mile from home – удобные вещи на любой случай. Pilates/Yoga – специальная серия, созданная и основанная на реальных требованиях мастеров йоги.

Дизайнеры Dimensione Danza делают ставку не только на спортивную функциональность, но и на утонченный стиль. Отсюда много моделей одежды, которые идеально подходят на каждый день. В коллекции представлены уютные свитшоты и худи с капюшонами, леггинсы и бермуды, юбки-пачки и топы.