Девушку выгнали с тренировки, назвав ее спортивную форму вульгарной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Девушку попросили покинуть спортзал за слишком откровенную форму

Фото: Instagram @gabigoddard

27-летняя австралийка Габби Годдар пожаловалась на недавно случившийся с ней инцидент в спортзале, который поверг ее в шок. Девушка пришла на тренировку, но позаниматься так и не удалось — ее настоятельно попросили покинуть помещение.

Причиной конфликта стала спортивная форма Габби — базовый бра-топ и облегающие велосипедки высокой посадки в цвете мокрого асфальта. Комплект был назван одним из сотрудников клуба слишком открытым и даже вульгарным, и девушку попросили переодеться, так как рядом занимаются подростки. Жалоба поступила от школьного учителя.

Фото: Instagram @gabigoddard

Спортсменка написала обращение к директору школы, подчеркнув, что ее права как женщины и клиента спортклуба были ущемлены. «Сегодня я надела эту форму, потому что на улице 23 градуса тепла, а зал залит солнцем и кондиционера в нем нет. Я выполняю сложные силовые упражнение с большим весом, что требует свободы движений. Эластичная и комфортная одежда — необходимость для меня» — пишет Габби. Не получив ответ, она сменила спортклуб. А опубликованную в блоге историю тут же подхватили аккаунты феминистической тематики. «Я в ужасе от того, что школа культивирует такие ценности. Они ущемляют выбор взрослой независимой женщины» — цитирует Годдар Daily Mail.

Фото: Instagram @gabigoddard

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!