Девушку рассмешило доставленное из интернет-магазина дизайнерское пальто

Ева Карран на ASOS Design заказала пальто на сумму 75 фунтов стерлингов (около 7,5 тысячи рублей) и рассмеялась, когда получила посылку, пишет Daily Star.

В социальной сети Twitter девушка опубликовала смешные фотографии, показывающие, как на самом деле выглядит виниловый тренч из крокодиловой кожи, который она приобрела в Сети. Она сравнила фотографии модели на сайте со своими снимками в новом наряде и вызвала улыбку подписчиков.

Девушка уточнила, что пальто было доступно в коричневом и белом цветах. В описании указано, что материал — «имитация крокодиловой кожи», а размер соответствует стандартному. Когда Ева взяла в руки новую зимнюю одежду и примерила ее, она была ошеломлена: девушка буквально утонула в пальто.

«Ожидание против реальности», — подписала она пост. Запись набрала около 200 лайков. «Это пальто сделало мой день», — посмеялись подписчики. «Как можно сшить такой мешок», — удивились в Сети. «Новая мешковая мода», — добавили другие.

Ранее 23-летняя будущая невеста Меган Тейлор решила сэкономить на свадебном платье, купив его в интернете, однако осталась недовольна покупкой.

Несмотря на то что свадьба Меган и ее 30-летнего жениха Кейта Рида намечена на лето 2021 года, девушка начала готовиться к торжеству уже сейчас. Мать трехлетнего Брайса, собравшаяся замуж, решила приобрести «платье мечты» онлайн в магазине Wish, но что-то пошло не так. Что из этого вышло, Меган описала в своем аккаунте в Facebook.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!