Девочка с «маской Бэтмена» примерила платье, как у мамы, и умилила Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Мама девочки-«Бэтмена» показала яркий family look с дочкой

Фото: Instagram @luna.love.hope

История Луны Феннер буквально захватила Сеть: за реабилитацией девочки с «маской Бэтмена» пользователи следят уже почти год. Кэролайн, мама малышки, регулярно делится новостями в Instagram. На этот раз ребенок примерила платье, как у мамы, и умилила фолловеров ярким нарядом.

На фото Луна и Кэролайн позируют в похожих аутфитах. Обе — в огненно-красных платьях с броским растительным принтом и рукавами-крылышками. Образ девочки дополнен очками-вайфарерами, ободком с крупным «цветочным» бантом и золотистыми бусами. Мама рассказала, что ее дочь обожает сюрпризы: «Луна любит подарки и всегда прыгает от радости при виде одной лишь коробки. Недавно я обернула ее старое платье в подарочную упаковку, она сорвала ее и заплакала, упрекнув меня в том, что я ее обманула».

Напоминаем, что Луна родилась с невусом на лице. В сентябре 2019 года семья приехала из Америки в Краснодар, где начала проходить курс фотодинамической терапии. Первые результаты не заставили себя ждать — «маску Бэтмена» удалось «снять» со лба, однако, пандемия и связанный с ней режим самоизоляции нарушил планы. Подробнее об истории семьи Феннер читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @luna.love.hope

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!