Даутцен Крез в бикини из переработанного пластика блеснула в модной съемке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Топ-модель Даутцен Крез для Hunkemöller

Фото: Пресс-служба

Даутцен Крез выпустила эко-коллекцию пляжной одежды совместно с нидерландским брендом Hunkemöller и стала лицом рекламной кампании. 35-летняя топ-модель блеснула стройной фигурой и золотистым загаром, позируя в пространстве роскошной мексиканской виллы.

Мода с приставкой «эко» набирает обороты, фокусируя внимание на глобальных проблемах окружающей среды. Коллекция Doutzen Swim посвящена защите Мирового океана. В ее основе — материалы на основе переработанного пластика.

В рекламной кампании Даутцен примерила лаконичные бикини, парео в тон, купальники «пландж» (слитные модели с глубоким вырезом — прим. ред.), туники и летние кафтаны из летящих тканей. Тему сближения с природой поддерживает и цветовая гамма, в основе которой — насыщенный гранатовый и благородный изумрудный оттенки, а также вариации на тему «хищных» принтов. Миксуя детали друг с другом, можно составить идеальную летнюю капсулу, в которой одинаково хорошо нежиться у бассейна, играть в волейбол на песке и танцевать на пляжных вечеринках.

Одно из правил осознанной моды — обдуманные покупки. Звездный стилист рассказал, как дать новую жизнь вещам из своего гардероба и обновить модный арсенал без вложений. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!