Датская принцесса Мэри вышла в свет в блузке, купленной на распродаже за 2650 рублей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Датская кронпринцесса Мэри в блузке за 2650 рублей

Фото: Eastnews

Датская кронпринцесса Мэри вернулась к исполнению королевских обязанностей, и сделала это стильно. 48-летняя монаршая особа вышла в свет впервые после самоизоляции и похвасталась удачным уловом с распродажи.

Визит принцессы был приурочен к открытию музея дизайна Holmegaard Værk, расположенного на юге Копенгагена. Мэри выстроила аутфит вокруг белого цвета, к которому добавила броский паттерн.

На ней — минималистичная блуза с длинным рукавом и вырезом-каплей от местного датского бренда, специализирующегося на экологичной моде. Монаршей особе определенно повезло ухватить модную деталь на распродаже за 55 австралийских долларов (около — прим. ред. 2650 рублей), ведь ее первоначальная цена — около 13 970 рублей, сообщает Daily Mail. В пару к блузе будущая королева Дании подобрала плиссированную юбку-миди с высокой линией талии и полихромным цветочным принтом. Дополнили аутфит лодочки небесно-голубого цвета, плетеный клатч теплого песочного оттенка и нежные жемчужные серьги.

Ранее мы рассказывали о модном лайфхаке королевы Летиции, который помогает визуально удлинить ноги и сделать фигуру стройнее. Подробнее о секрете первой леди Испании читайте в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews, Globallook, Dpa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!