1 мин.

Дарья Повереннова похвасталась точеными ногами в платье «школьницы»

На фоне приближающегося локдауна в Москве продолжается светский марафон, проходящий под лозунгом «успеть все». В столице вручают премии, активно презентуют новые ароматы и коллекции, а селебрити сияют в объективах фотографов. Так, на недавнем модном мероприятии блистала Дарья Повереннова, а заодно — преподала мастер-класс на тему total black.

Для вечера, посвященного выходу коллаборации Alessandro Dell’Acqua x Elena Mirò, актриса выбрала лаконичный образ, который выстроила вокруг черного цвета. В главной роли — минималистичное платье А-силуэта длиной выше колен, напоминающее школьную форму, а отчасти и образ Уэнзди — персонажа «Семейки Аддамс». К нему — плотные черные колготки и лакированные оксфорды. В завершение — пара ювелирных акцентов.

Погода в столице шепчет: дождь сменяется снегом, а плюс — минусом. В такие дни не хочется жертвовать теплом и комфортом ради красоты, однако это не повод кутаться в безразмерные куртки и треники. Мы разобрали осенние гардеробы первых леди и выяснили, как им удается оставаться стильными всегда и везде. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Пресс-служба / Instagram @dpoverennova

Новости партнеров
О чем говорят