CMT Music Awards 2014: красная дорожка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кристен Белл

В США состоялась еще одна церемония вручения музыкальных премий.

В Нэшвилле на арене Bridgestone состоялась церемония вручения премий CMT Music Awards 2014. Свои награды получили лучшие музыканты, работающие в стиле кантри. Passion.ru рассказывает, кто стал обладателем главных статуэток, а также предлагает посмотреть на дефиле звезд по красной дорожке.

Главные награды в этом году забрали Кэрри Андервуд с песней «See You Again» в номинации «Лучшее видео года», в категории «мужское видео года» победил Блейк Шелтон с композицией «Doin' What She Likes», в этой же номинации среди женщин лучшей стала Миранда Ламберт с песней «Automatic». Кстати, в 2013 году эти же три исполнителя заняли весь пьедестал почета.

Гостями церемонии стали многочисленные звезды шоу-бизнеса, и не только исполнители кантри.

Кристен Белл красовалась на красной дорожке в длинном платье Zuhair Murad, подчеркивающем ее фигуру. Миранда Ламберт отказалась от дизайнерских нарядов в пользу светлого мини-платья с глубоким декольте.

Кэрри Андервуд подчеркнула не только область декольте, но и свои стройные ноги, выбрав длинное платье с разрезом. ЛиЭнн Раймс выбрала белое платье Rani Zakhem с акцентами в тех же местах.

Актриса Николь Кидман пришла поддержать своего супруга Кейта Урбана в коротком наряде от Giambattista Valli.

Келли Пиклер предпочла сиреневое платье со шлейфом от дизайнера Lorena Sarbu, на Кейт Уолш было черно-белое платье с орнаментом.

Наряд от L’Wren Scott Хилари Скот выглядел слишком простым для красной дорожки, зато длинное розовое платье Яны Крамер прекрасно подходило для этого мероприятия, как и наряд Шоны Томпсон. Дженнифер Неттлс из группы «Sugarland» пришла в брючном костюме.