Что подарить на 8 Марта: модные советы

Выбираем подарок, который действительно осчастливит его обладательницу!

Близится главный праздник весны, а значит, все актуальнее вопрос, что подарить виновницам торжества. Как угадать с презентом?

Возьмите на заметку: из года в год в рейтингах неудачных подарков на 8 Марта оказываются духи, декоративная косметика, колготки, белье, бытовая техника, посуда, мягкие игрушки и даже наборы шоколадных конфет.

Проявите оригинальность и знание модных тенденций! Подарите сестре, подруге, маме или своей второй половинке (уверены, мужчины тоже эту статью прочитают!) стильные аксессуары, которых никогда не бывает много. Например, пару туфель, клатч или сумку, портмоне, ремень. Как не ошибиться с выбором, подскажут эксперты Интернет-магазина обуви, сумок и аксессуаров Rendez-Vous.

Такому подарку будет рада любая представительница прекрасного пола, ведь ремни и пояса с гладкой фактурой и минимумом декора входят в базовый гардероб. А портмоне и вовсе предмет ежедневной необходимости и, кроме того, часть нашего имиджа, поскольку на этот аксессуар всегда обращают внимание окружающие, как и на сумку или обувь.

Что подарить на 8 Марта: модные советы

1 - See by Chloe, 2 - Lacoste, 3 - Gianni Chiarini

Тренды сезона весна-лето 2015 в декоре аксессуаров: пастельные и карамельные оттенки, аскетичный декор, цветовые блоки (так называемый стиль color block), гладкая фактура кожи.

Что подарить на 8 Марта: модные советы

1 - See by Chloe, 2 - See by Chloe, 3 - Gianni Chiarini

Даже самый лаконичный гардероб не может быть дополнен лишь одной сумкой. С одной «помощницей» мы идем на работу, с другой – в театр или кафе, с третьей отправляемся за покупками в магазин, с четвертой – в спортзал, на дачу или в путешествие…

Выбирая сумку в подарок, обратите внимание на то, что мода на обилие и массивность фурнитуры уходит в прошлое. Крепления, пряжки, замки изящны и элегантны – все внимание самой сумке и ее обладательнице!

Что подарить на 8 Марта: модные советы

1 - Versace JC, 2 - Loriblu, 3 - Versace JC

Тренды сезона весна-лето 2015 в декоре сумок: леденцовые оттенки, классический стиль, минималистичный декор, смешение спортивного стиля и стиля кэжуал (casual), оригинальная форма.

Что подарить на 8 Марта: модные советы

1 - See by Chloe, 2 - Gianni Chiarini, 3 - Gerard Henon, 4 - Loriblu

Классические лодочки на высокой шпильке и удобные босоножки и туфли с устойчивым каблуком-столбиком – фавориты наступающего сезона. В декоре такой обуви правят бал эффект металлик и рисунок под змеиную кожу, лакировка, матовая кожа и замшевая фактура. Украсить модную пару могут и открытый нос, и боковой вырез, и классическая пряжка в виде некрупного банта или цветка.

Определить обувные пристрастия той, кому вы собираетесь сделать подарок, несложно: по ее самой любимой и часто обуваемой паре можно угадать и высоту каблука, и форму носа, и предпочитаемый материал, и цвет туфель.

Если же вы не уверены в своем выборе, то вручите на 8 Марта подарочный сертификат на оплату покупок в обувном магазине.

Что подарить на 8 Марта: модные советы

1 - Casadei, 2 - Nando Muzi, 3 - Nando Muzi, 4 - Gianmarco Lorenzi, 5 - Atelie Mercadal

Тренды сезона весна-лето 2015 в декоре обуви: принт под рептилию, сочная цветовая гамма (карамельная, винная, оттенки драгоценных камней), металлический декор каблука, цветовые блоки (стиль color block)

Что подарить на 8 Марта: модные советы

1 - Fabiani, 2 - Atelie Mercadal, 3 - Fabiani

Закажите подарки на 8 Марта онлайн, и вам не придется тратить время на посещение магазинов и сопротивляться вежливо-назойливому вниманию консультантов. Зайдя на сайт Интернет-магазина Rendez-Vous, вы спокойно изучите обширный ассортимент обуви и аксессуаров. Отметите новинки и модные тенденции, определитесь с бюджетом праздничных расходов (товар представлен в разных ценовых категориях, но независимо от стоимости отвечает всем требованиям качества и комфорта, что подтверждено сертификатами соответствия), выберете и отложите подходящие модели. А главное, совершите покупку не выходя из дома или не покидая рабочего места, в любое удобное для вас время.

В Интернет-магазине Rendez-Vous представлены обувь и аксессуары ведущих мировых брендов как для женщин, так для мужчин. Навигация по сайту не вызывает сложностей даже у тех, кто приходит в онлайн-бутик впервые.

На онлайн-витрине, привлекательной и удобной для изучения, размещены туфли, сапоги, сумки, перчатки и другие товары французских, итальянских и американских марок с мировым именем: Versace, Marc by Marc Jacobs, Gianni Chiarini, Kenzo, Fabiani, GF Ferre, See by Chloe, а также других брендов, которые зарекомендовали себя превосходным качеством и стильным дизайном.

Уникальный сервис Интернет-магазина Rendez-Vous – бесплатная (да, именно так!) услуга по профилактике, обслуживанию и ремонту обуви и аксессуаров, купленных в магазинах и Интернет-магазине обувной сети, в течение двух лет.

Доставка собственной службой по Москве и Московской области и во все магазины по России бесплатная, возможна сверхбыстрая доставка заказов на дом компанией DHL в регионы страны. Минимальная сумма покупки для бесплатной доставки – 2 000 рублей.

Операторы единой службы информации торговой сети и Интернет-магазина ответят на любые ваши вопросы по ассортименту, фасонам, размерам и прочим деталям заказа. Звоните: 8 (800) 700-88-66 (по России бесплатно), +7 (495) 221-67-67 (для Москвы и Московской области).

Удачного вам выбора подарков в честь главного праздника весны – пусть ваш сюрприз его получательница назовет самым желанным, красивым и необходимым!

На правах рекламы