Christian Louboutin создал модель туфель для Анджелины Джоли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Анджелина Джоли на премьере фильма «Малефисента»

Известная марка Christian Louboutin создала капсульную коллекцию обуви специально для Анджелины Джоли.

На днях состоялась премьера фильма «Малефисента» («Maleficent») с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), невестой Брэда Питта (Brad Pitt), в главной роли. На мероприятие голливудская актриса пришла в черных туфлях необычного дизайна - с каблуками в виде изогнутых рогов. Эта модель была создана специально для нее известным брэндом Christian Louboutin.

При создании этих туфель Кристиан Лабутен вдохновлялся образом диснеевской злодейки Малефисенты в исполнении Энджи. «Это так интересно – работать с фильмом, персонаж которого имеет такое сильное эстетическое воздействие, как великолепная Малефисента. Я полностью попал под обаяние и чары Анджелины и ее персонажа», - комментирует Кристиан.

На днях 38-летняя актриса представила еще одну модель необычных туфель - белую, с капельками крови на конце рогов, которую она подобрала к платью Atelier Versace .

В скором времени поклонники Анджелины и марки Christian Louboutin смогут увидеть еще две модели туфель из капсульной коллекции - красную и золотую.

Напомним, что премьера новой экранизации «Спящей красавицы» в России состоится 29 мая. В этой ленте Анджелина исполнила роль злой колдуньи Малефисенты, которая накладывает страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но через какое-то время главная героиня начинает сомневаться, что сделала правильно. Вместе с Анджелиной снималась ее биологическая дочь Вивьен Маршелин, которая сыграла принцессу Аврору в детстве. Роль взрослой Авроры исполнила актриса Эль Фэннинг (Elle Fanning).