Черные легинсы и армейские берцы: молодая жена Касселя показала дерзкий милитари-образ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

В апреле 2019 года Тина Кунаки родила дочь от Венсана Касселя – прошло меньше года, а модель уже хвастается отличной формой. В одной из последних публикаций 22-летняя Кунаки в очередной раз доказала это, примерив дерзкий аутфит.

На фото молодая супруга Касселя позирует в монохромном образе на основе глубокого черного цвета. На ней – легинсы, зарифмованные в единый look с базовой майкой по фигуре. Смелое сочетание, подчеркивающее силуэт, Кунаки разбавила грубыми армейскими берцами на массивной рельефной подошве и с металлическими пряжками. На контрасте с базовой одеждой играет миниатюрная белая сумка Bvlgari на плечевом ремне-цепочке. Тина показала отличный пример сочетания текстур и сразу нескольких стилей в одной образе.

«Вы очень красивая», «Нравится сочетание легинсов и ботинок», «Самая горячая мама!», «Какая женщина!», «Красивая Тина» – пишут фолловеры. Ранее мы рассказывали о том, как Венсан Кассель признается в любви молодой супруге, и не стесняется делает это в Сети. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!