22 марта, 18:00
1 мин.

Брижит Макрон нашла идеальный брючный костюм на весну — берите на заметку и вы

Брижит Макрон знает о классике все: у первой леди Франции целая коллекция лаконичных платьев-футляров и безупречно скроенных костюмов. Один из них супруга президента продемонстрировала на недавнем официальном визите. Рассказываем, что взять на заметку и чему поучиться!
Читайте также

Брижит показала эталонный брючный костюм, который может пригодиться каждой, независимо от положения на карьерной лестнице. Фактурная двойка цвета графита из зауженных брюк и двубортного блейзера до середины бедра впишется в абсолютно любой гардероб.

Соединила тандем классическая бланковая рубашка, которую первая леди предпочла не застегивать до конца. В завершение — пара брутальных ботильонов на тракторной подошве, которые привнесли долю гранжа в чинную классику.

Брижит Макрон

Брижит Макрон

Фото: Globallook

Первые леди и монаршие особы тоже ошибаются, правда, это им обходится дороже. Ранее мы обсуждали, как знаменитости пострадали от неудачно подобранных образов. Так, Джилл Байден надела босоножки, забыв о педикюре, а бюст Клаудии Шиффер едва не выпрыгнул из тесного лифа. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook_

Новости партнеров
О чем говорят